Готовить как в ресторане - легко!
Отсутствие возможности посетить ресторан - не повод отказываться от гастрономических удовольствий! ПЕТМОЛ вместе с фуд-блогерами помогает готовить блюда из любимых ресторанов прямо у себя дома!
АндерСон, Веранда 32.05, Community и более 20 московских и питерских ресторанов стали партнерами этого проекта и поделились своими фирменными рецептами с известным фуд-блогерам. В домашних условиях последние готовили различные блюда: от простых супов до изысканных десертов.
Лера Васенева приготовила талиателле с креветками и соусом крем-пармезан по рецепту Amo Cucinare,
Илья Лазерсон свой фирменный стейк со сливочным соусом,
Елена Фенцик удивила своих подписчиков папарделле с беконом в сливочном соусе от кафе АндерСон, а так же другие 26 блогеров приняли участие в проекте.
В итоге, мы получили более 50 блюд со сливками «ПЕТМОЛ», которые можно найти по тегу #РецептыПетмол или на сайте http://mypetmol.ru/Результаты превзошли наши самые смелые ожидания: всего за 3 недели проекта продажи «ПЕТМОЛ» значительно выросли, а наши рецепты просмотрели более 7 миллионов раз!
Активность :
  • Разработка концепции и идеи проекта
  • Создание лендинга mypetmol.ru
  • Привлечение 28 фуд-блогеров
  • Партнерство с более чем 25 ресторанами Москвы и Санкт-Петербурга
  • Контроль публикаций в соц.сетях
  • Продвижение в Instagram